Los alfajores marcojuarenses vuelven a estar en el podio del mundial del alfajor, esta vez con una medalla de oro. En la mañana de hoy, Anabella Arias habló con Marcelo Volpi en Puertas Abiertas, haciendo un análisis el día posterior a este gran resultado.

El Campeonato Mundial del Alfajor es el primer evento destinado a premiar el esfuerzo de las empresas por ofrecer a los consumidores los más exquisitos alfajores. Este año se realizó el 16, 17 y 18 de agosto y por tercer año consecutivo tuvo lugar en el Predio Ferial La Rural.
Este año, los alfajores Ganash, originaria de nuestra ciudad, volvió a formar parte del podio un año más, pero esta vez con medalla de oro: se llevaron el premio al Mejor Alfajor de chocolate negro con su alfajor de ajo negro y pasta de maní.
Para hacer un análisis el día posterior al anuncio de los resultados, Anabella Arias, la creadora de la marca, dialogó con Marcelo Volpi en Puertas Abiertas. «La felicidad es absoluta, sigo muy emocionada» señaló.
En esta charla, Anabella contó como surgió la idea de hacer este novedoso alfajor con ajo negro y pasta de maní y como vivió la definición de los resultados al enterarse de este gran logro.
Escuchá la nota completa a continuación: